Пансионаты и санатории. Судак – город, где время замедляется

пансионаты судака крым цены 2011

Будет нечестно назвать именно Судак курортной жемчужиной Крыма. Оспорить пальму первенства у Ялты или других более раскрученных городов Крыма он вряд ли сможет. Но маленькому уютному городку это и не нужно. В нем есть свои индивидуальные прелести, которые ежегодно привлекают в пансионаты санатории Судак порядка ста восьмидесяти – двухсот тысяч отдыхающих. И это при населении города всего в шестнадцать тысяч человек.

Еще с советских времен Судак унаследовал восемнадцать больших пансионатов и лечебно-профилактических санаториев. И если раньше, кроме них Судаку было нечем похвастаться, то за последние годы вся береговая линия города обросла современными виллами, мини-отелями и гостиницами, которые предоставляют своим посетителям огромный спектр услуг. Пансионаты Судак Крым, в основном, профилирующие по лечению заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем. Так что, если хотите поправить здоровье, смело планируйте поездку на отдых в санатории и пансионаты Судака Цены на отдых и лечение в них вполне демократичные, и будут по карману даже людям с очень средним заработком.

Кроме оздоровления в Судаке также есть на что посмотреть. В городе расположена древняя Генуэзская крепость, ежегодно привлекающая огромное количество туристов.

Также в семи километрах от Судака находится поселок Новый свет. В нем расположена усадьба одного из основателей российского виноделия Льва Голицина и современный завод шампанских вин. Так что, если у Вас будет желание пройтись по знаменитой Голицинской тропе, подышать свежим морским воздухом, который прямо-таки перенасыщен запахом можжевельника и хвои от можжевеловой рощи, расположенной неподалеку, и продегустировать лучшие сорта Крымских вин, то вы за 10 минут из Судака доберетесь до Нового Света. Новый Свет известен также удивительными пляжами, королем которых является так называемый Королевский пляж. Правда, его посещение не всегда открыто для гостей. В непогоду там бывает очень опасно находиться, из-за возможных камнепадов. Благодаря живописности прилегающих к Новому свету бухт и мысов их часто использовали для съемок кино. Так, в этих местах были сняты многие эпизоды из любимых всеми советских картин «Пираты ХХ-го века», «Человек амфибия», «Спортлото 82» и «Остров сокровищ».

Посетив санатории и пансионаты Судака цены 2011 в которых вас ни коим образом не отпугнут, Вы окунетесь в спокойную и неторопливую атмосферу маленького курортного городка. Где жизнь течет спокойно и размеренно, люди приветливы и веселы и кажется, что само время замерло и дает вам возможность насладиться прекрасным отдыхом.

   

К услугам наших гостей

К услугам гостей 22 номера в современном стиле категорий:

  • стандарт 15 номеров
  • люкс 7 номеров

Номера расположены на 1-м и 2-м этажах., площадью от 20 кв.м., рассчитаны на прием до 55 гостей одновременно.

В гостинице работает беспроводной WI-FI интернет.

Полезная информация для отдыхающих

Комплектация номеров

В каждом номере есть все необходимое для современного путешественника:

  • електронный дверной замок
  • индивидуальный сейф
  • система кондиционирования
  • холодильник
  • спутниковое ТВ
  • телефон
  • гипоаллергенные постельные комплекты
  • удобные ортопедические матрацы
  • индивидуальный набор мини-парфюмерии 
  • сушилка белья
  • фен 

Уборка номеров производится ежедневно.

Контакты

Гостиница "Ай-Сафия"
Россия, Республика Крым,
г.Судак, Курортное шоссе, 3

Телефон управляющего:
+7 978 832 59 82

Телефон администратора:
+7 978 777 96 05
+7 978 789 88 72

Сайт: www.ay-safiya.com
E-mail: aysafiya@yandex.ru

Яндекс.Метрика